lunes, 17 de febrero de 2014

¿Sabes qué alimentos producen ÓXIDO NÍTRICO?


Ya lo decía Hipócrates: que tu alimento sea tu medicina y que tu medicina sea tu alimento.
¡NADA MAS CIERTO QUE ESO! En realidad si fuésemos más conscientes de lo que ingerimos
Como alimento, nos mantendríamos sanos por el resto de nuestras vidas, solamente que unas
Veces por falta de conocimiento y otras por comodidad, nos llevamos a la boca, comida que
En nada ayuda a nuestros organismos a nutrirse y sí en cambio lo agredimos con este tipo de
Actitudes e indisciplina al comer; pero eso sí, cuando estamos muy enfermos y el médico nos
Manda una dieta rigurosa, hasta entonces hacemos caso, ¡No antes! En fin, lo prometido es
Deuda, enseguida menciono los alimentos que favorecen la producción de ÓXIDO NÍTRICO
En la sangre:

ALIMENTOS RICOS EN L-ARGININA Y L-CITRULINA:
Almendras, cacahuates (maní), nueces, garbanzos, chocolate amargo, carne roja, salmón,
Sandía y soya.

ALIMENTOS QUE SON ESPECIALMENTE BENÉFICOS PARA EL CORAZON:
Las peras, naranjas, plátanos, uvas, todas las verduras que contengan complejo B, vitamina A y C,
Como: espinacas, jitomates (tomates), zanahorias, trigo y garbanzos.

Debo recalcar que para efectos terapéuticos, las dosis deben ajustarse a parámetros ya estudiados
Científicamente, por ejemplo:
L-ARGININA de 4 a 6 g. por día, especialmente debe ingerirse por la noche, antes de irse a dormir;
Esto relaja al cuerpo en general, permitiendo un sueño reparador y especialmente benéfico para
El CORAZÓN y el cerebro.
¿No sabes dónde conseguir L-Arginina y L-Citrulina juntos?
Comunícate a mi correo:
Teamenez014@gmail.com



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